Это интересно

kievstar (067) 511-55-77

mts (099) 137-55-88

life:) (063) 403-88-28

 Днепр

map ул. Европейская, 7а

map ул. Рабочая, 154

Частые ошибки изучающих английский язык

Итак, английский язык уже давно завоевал статус интернационального и как следствие огромное количество людей осваивают данный язык помимо родного. В этой статье мы не будем рассматривать причины такой ситуации, а обратим внимание на процесс изучения данного языка и основные проблемы, которые возникают по ходу этого.

Первая проблема возникает, когда мы говорим себе «Сегодня я много позанимался, поэтому всю следующую неделю могу отдыхать». Систематичный подход к делу – первый шаг к успеху.

 

languagenow english

 

 

Постоянные занятия, пусть и по 15 минут в день, облегчают запоминание и позволяют обретать легкость в освоении материала.Постоянный контакт с языком превращает учёбу в приятное занятие, так как мы замечем прогресс и получаем удовольствие от результата.

Второй распространённой ошибкой изучающих является убеждение, что «Я не могу общаться, так как не знаю всех слов». Чтобы общаться, нам и не нужно знать всех слов. При условии, что мы постоянно занимаемся и обогащаем свой словарный запас, нужное нам в определенный момент слово можно заменить синонимами, описаниями или пояснениями.

Для этого следует включить в свои занятия английским подобные тренировки, чтобы в нужный момент не возникали стрессовые ситуации. Нужно взять слово, которого мы не знаем на английском, но представляем, что нам нужно употребить его в общении, и постараться его объяснить. Начинать можно даже с объяснения самому себе. Так намного легче избавиться от скованности и стеснения.

Подводя черту, два основных напутствия – это будьте систематичны в занятиях языком и не бойтесь говорить и выражать мысли, даже если не знаете всех слов. Язык – это живая система, поэтому пробуйте, используйте и наслаждайтесь!

blog comments powered by Disqus

(067) 511-55-77

(099) 137-55-88

(063) 403-88-28

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интересное об английском